marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Soupe espagnole au chorizo, tomates et pois chiches Mar 24 Jan - 14:52 | |
| [size=33]Soupe espagnole au chorizo, tomates et pois chiches[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i106704-soupe-espagnole-au-chorizo-tomates-et-pois-chiches.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i106704-soupe-espagnole-au-chorizo-tomates-et-pois-chiches.jpg
3/5 9 votes Commentaires (3)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SOUPE ESPAGNOLE AU CHORIZO, TOMATES ET POIS CHICHES
4 Pers.
20 min
8,9
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 chorizo (doux ou fort)
- 600 g de tomates
- 400 g de pois chiches
- 2 gousses d'ail
- 1 petit oignon
- huile d'olive
- persil plat
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez et épluchez les légumes puis coupez-les en gros morceaux.ÉTAPE 2Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les.ÉTAPE 3Dans une poêle, faites revenir le chorizo coupé en tranches.ÉTAPE 4Dans une cocotte, faites ensuite revenir les légumes avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, ajoutez 3/4 des pois chiches. Versez 1l d’eau dans la cocotte, portez à ébullition et laissez cuire 45 min.ÉTAPE 5Mixez grossièrement la soupe hors du feu, servez-la dans des bols avec les rondelles de chorizo, les pois chiches restants et le persil ciselé.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-espagnole-au-chorizo-tomates-et-pois-chiches-61237.aspx#T50EF5Hh1Lxw5UGL.99 | |
|