marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Samoussas au thon Mar 7 Fév - 13:25 | |
| [size=33]Samoussas au thon[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i118960-.jpeg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i118960-.jpeg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i115387-severine-petitet.jpeg[/size] [size] Par Severine Petitet [/size] [size] Le samoussa est un beignet originaire de l'Inde. De forme triangulaire, généralement composé d'une feuille de brick et garni de viande, de légumes, poisson, épices...[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SAMOUSSAS AU THON
4 Pers.
10 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 feuilles de brick
- 1 boîte de thon de 400 g
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- huile d'olive
- sel
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Emiettez le thon et mélangez avec la crème fraîche, le sel et le poivre.ÉTAPE 2Coupez les feuilles de brick en deux et badigeonnez-les d'huile à l'aide d'un pinceau.ÉTAPE 3Déposez un peu de farce sur chaque demi-feuille de brick et pliez-les en triangles.ÉTAPE 4Dans une poêle faites revenir un peu d'huile d'olive.ÉTAPE 5Faites cuire les samoussas sur les deux faces.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESA servir en entrée avec une salade ou en version mini pour l'apéritif En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/samoussas-au-thon-95536.aspx#WclBMxgSToSPX4Ko.99 | |
|