marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Wok de boeuf aux légumes croquants Dim 12 Fév - 14:27 | |
| Wok de boeuf aux légumes croquantsimage: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/1_wok_boeuf_legumes_croquants.jpg?itok=dNtP-DH1 [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fwok-de-boeuf-aux-legumes-croquants.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2F1_wok_boeuf_legumes_croquants.jpg%3Fitok%3DdNtP-DH1&description=Wok de boeuf aux l%C3%A9gumes croquants][/url]RECETTESSOUMIS PAR AMELINE LIEB LE DIM, 10/12/2014 - 06:40Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 3.9 (26 votes)[size=35]374PARTAGESFacebookE-mailPin It[/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 200 g d’émincé de boeuf
- 1 brocoli
- 1 carotte
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 250 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 10 cl de sauce soja
- sel, poivre
Jusquà moins 3,9 kilos de perdu avant les fêtes de fin dannée
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Epluchez la carotte et coupez-la en julienne. Séparez le brocoli en petits morceaux. Epépinez les poivrons et coupez-les en fines lamelles. Emincez les champignons en fines rondelles. Pelez et émincez l'oignon. Lavez tous les légumes.[*] Dans une casserole d'eau bouillante salée, plongez le brocoli, la carotte et les poivrons pendant 5 minutes. Ils doivent rester croquants. Egouttez-les et séchez-les à l'aide d'un torchon propre.[*] Faites chauffer la sauce soja dans le wok et mettez à dorer le boeuf pendant 2 minutes avec l'oignon. Ajoutez les légumes et laissez cuire pendant 15 minutes, en faisant sauter le tout régulièrement. Assaisonnez de sel et de poivre.[*] Servez sans attendre accompagné de riz cuit à la vapeur.[/list] Ninnenne
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