marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de légumes à l'emmental léger Lun 13 Fév - 14:27 | |
| Gratin de légumes à l'emmental légerimage: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/gratin_de_legumes_a_lemmental_leger.jpg?itok=vFg4vu3e [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fgratin-de-legumes-a-lemmental-leger.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fgratin_de_legumes_a_lemmental_leger.jpg%3Fitok%3DvFg4vu3e&description=Gratin de l%C3%A9gumes %C3%A0 l%27emmental l%C3%A9ger][/url]RECETTESSOUMIS PAR AMELINE LIEB LE MER, 08/26/2015 - 07:21Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 3.3 (95 votes)[size=35]2.1KPARTAGESFacebookE-mailPin It[/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 150 g de penne
- 1 grosse courgette
- 1 petite aubergine
- 4 tomates
- 1 gros oignon
- 3 gousses d'ail
- 125 g de gruyère râpé allégé
- huile d'olive
- sel, poivre
CroqKilos maide à perdre du poids pour les fêtes
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Faites cuire les pennes dans une casserole d'eau bouillante salée.[*] Egouttez en fin de cuisson et réservez.[*] Nettoyez et coupez l'aubergine et la courgette en morceaux.[*] Pelez et hachez l'oignon et l'ail.[*] Faites cuire l'aubergine, la courgette et l'oignon dans un cuit-vapeur.[*] Laissez tiédir en fin de cuisson.[*] Nettoyez et coupez les tomates en morceaux.[*] Préchauffez le four à 200°C.[*] Dans un saladier, mélangez tous les légumes avec les pennes, 3 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.[*] Versez le tout dans un plat allant au four.[*] Parsemez de fromage râpé.[*] Enfournez pendant environ 40 minutes jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.[*] Servez bien chaud avec une volaille ou une viande blanche maigre[/list] Ninnenne
En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/gratin-de-legumes-a-lemmental-leger.html#P2zY2DoR8YGWc0R6.99 | |
|