marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Chou farci au camembert allégé Jeu 16 Fév - 14:17 | |
| Chou farci au camembert allégé image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/shutterstock_131378096.jpg?itok=90QRTeaK [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fchou-farci-au-camembert-allege.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fshutterstock_131378096.jpg%3Fitok%3D90QRTeaK&description=Chou farci au camembert all%C3%A9g%C3%A9][/url] [size=32][size=32]RECETTES[/size] SOUMIS PAR AUDREY C LE MAR, 12/16/2014 - 15:42Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 3 (2 votes)[size=35]49PARTAGESFacebookE-mailPin It[/size] [/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 1 chou vert
- 200 g de riz rond
- 2 carottes
- 1 camembert allégé
- 1 tablette de bouillon de volaille dégraissé
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel & poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Pelez et émincez finement l’oignon et l’échalote. Epluchez puis détaillez les carottes en fins bâtonnets.[*] Diluez la tablette de bouillon dans 50 cl d’eau bouillante.[*] Dans une cocotte antiadhésive, faites revenir les carottes, l’oignon et l’échalote quelques minutes dans l’huile d’olive.[*] Lorsque les oignons sont translucides, ajoutez le riz et remuez jusqu’à ce que les grains soient dorés.[*] Salez, poivrez, versez le bouillon sur le riz. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes à feu doux.[*] Pendant ce temps, nettoyez le chou, détachez les feuilles et enlevez le bas de la côte dure. Faites blanchir les feuilles 5 min à l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.[*] Retirez la croûte des camemberts et détaillez-les en petits dés.[*] Une fois le riz cuit, ajoutez hors du feu les dés de camembert et mélangez.[*] Répartissez cette préparation au centre des feuilles de chou, puis rabattez-les sur la farce. Ficelez avec du fil de cuisine pour maintenir la feuille en place.[*] Placez dans le panier d’un cuit vapeur et lancez 30 minutes de cuisson.[*] Savourez avec modération, mais sans bouder votre plaisir ![*] Ninnenne [/list] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/chou-farci-au-camembert-allege.html#k2bo0Ozj3gEgSr1i.99 | |
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