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 Curry thai au poulet

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

Curry thai au poulet Empty
MessageSujet: Curry thai au poulet   Curry thai au poulet Icon_minitimeMar 7 Mar - 13:54

[size=33]Curry thai au poulet[/size]



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Curry thai au poulet I93365-curry-thai-au-poulet
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Curry thai au poulet Default[/size]
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Par Angélina


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GUIDE DE PRÉPARATION : CURRY THAI AU POULET


  •  4 Pers.

  •  15 min

  •  20 min


  •  19,8

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 4 blancs de poulet
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 petite boite de tomates pelées
  • 1/2 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 oignon
  • 1 pointe de piment en poudre
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 noix de beurre
  • 3 c. à soupe d'huile
  • gros sel
  • sel fin, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Coupez les blancs de poulet en grosses lamelles. Pelez l'oignon, émincez-le finement. Egouttez les tomates pelées, coupez les en petits dés. Lavez, séchez et effeuillez la coriandre. Ciselez-la.

ÉTAPE 2Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Faites-y revenir les blancs de poulet, l’oignon, la coriandre, le piment pendant 2 min en remuant puis baissez le feu et ajoutez les dés de tomates. Couvrez et laissez cuire 10 min.

ÉTAPE 3Pendant ce temps, portez une casserole d'eau à ébullition. Faites-y cuire le riz le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-le, ajoutez une noix de beurre, mélangez et gardez-le au chaud.

ÉTAPE 4Quand le temps de cuisson du poulet est écoulé, retirez le couvercle, ajoutez la crème et le curry, salez, poivrez et prolongez la cuisson de 5 min sans laissez bouillir.

ÉTAPE 5Répartissez la viande et la sauce dans 4 bols, le riz dans 4 autres et servez immédiatement.


Imprimer la recette        bonne après midi 1                                   Ninnenne   

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