marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Curry thai au poulet Mar 7 Mar - 13:54 | |
| [size=33]Curry thai au poulet[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i93365-curry-thai-au-poulet.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Angélina [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CURRY THAI AU POULET
4 Pers.
15 min
20 min
19,8
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 blancs de poulet
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 petite boite de tomates pelées
- 1/2 bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon
- 1 pointe de piment en poudre
- 25 cl de crème liquide
- 1 noix de beurre
- 3 c. à soupe d'huile
- gros sel
- sel fin, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez les blancs de poulet en grosses lamelles. Pelez l'oignon, émincez-le finement. Egouttez les tomates pelées, coupez les en petits dés. Lavez, séchez et effeuillez la coriandre. Ciselez-la.ÉTAPE 2Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Faites-y revenir les blancs de poulet, l’oignon, la coriandre, le piment pendant 2 min en remuant puis baissez le feu et ajoutez les dés de tomates. Couvrez et laissez cuire 10 min.ÉTAPE 3Pendant ce temps, portez une casserole d'eau à ébullition. Faites-y cuire le riz le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-le, ajoutez une noix de beurre, mélangez et gardez-le au chaud.ÉTAPE 4Quand le temps de cuisson du poulet est écoulé, retirez le couvercle, ajoutez la crème et le curry, salez, poivrez et prolongez la cuisson de 5 min sans laissez bouillir.ÉTAPE 5Répartissez la viande et la sauce dans 4 bols, le riz dans 4 autres et servez immédiatement.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/curry-thai-au-poulet-32273.aspx#ky1mH5tBoqMWd1DG.99 | |
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