marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tarte fondante aux poireaux Ven 31 Mar - 12:53 | |
| [size=33]Tarte fondante aux poireaux[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i121085-tarte-fondante-aux-poireaux.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par doudou [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TARTE FONDANTE AUX POIREAUX
6 Pers.
25 min
40 min
10,09
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte brisée
- 500 g de poireaux
- 250 g de lait demi-écrémé
- 20 g de beurre doux
- 10 g de farine de blé
- 120 g d'emmental râpé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Faites chauffer le beurre dans une cocotte et incorporez les poireaux. Laissez cuire 5 à 10 minutes.ÉTAPE 3Saupoudrez de farine et remuez bien. Versez le lait, salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes.ÉTAPE 4Foncez la pâte dans un moule rond et versez la préparation en déposant les rondelles de poireaux une à une.ÉTAPE 5Parsemez d'emmental râpé et enfournez pendant 40 minutes.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-fondante-aux-poireaux-57468.aspx#gSaR4OlfE1udQ2jv.99 | |
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