marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Crumble d'agneau aux citrons confits Mar 25 Avr - 13:12 | |
| [size=33]Crumble d'agneau aux citrons confits[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i9033-crumble-d-agneau-aux-citrons-confits.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i9033-crumble-d-agneau-aux-citrons-confits.jpg
4/5 2 votes Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par chantalle labbe [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CRUMBLE D'AGNEAU AUX CITRONS CONFITS
6 Pers.
40 min
1 h 50 min
13,03
Facile
INGRÉDIENTS
- 1,2 kg d'épaule d'agneau découpé en morceaux
- 3 citrons confits
- 3 courgettes
- 170 g de flocons d'avoine
- 120 g de parmesan
- 60 g de beurre
- cannelle
- 4 épices
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites revenir la viande dans l'huile d'olive, incorporez les épices et les citrons en morceaux, couvrez d'eau.ÉTAPE 2Laissez cuire 1 h 30.ÉTAPE 315 min avnt la fin de cuisson, ajoutez les courgettes en lamelles de 3 cm, mettez cet appareil dans un plat à four.ÉTAPE 4Mixez les flocons d'avoine, incorporez le parmesan et le beurre en dés.ÉTAPE 5Recouvrez au dessus de la viande et faites dorer.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-d-agneau-aux-citrons-confits-13615.aspx#eKKfYxmSeveZG4Lz.99 | |
|