marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Bagels de petit déjeuner aux œufs brouillés, bacon et Vache qui rit Mer 3 Mai - 13:33 | |
| [size=33]Bagels de petit déjeuner aux œufs brouillés, bacon et Vache qui rit [/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i94652-bagels-de-petit-dejeuner-aux-oeufs-brouilles-bacon-et-vache-qui-rit.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BAGELS DE PETIT DÉJEUNER AUX ŒUFS BROUILLÉS, BACON ET VACHE QUI RIT®
2 Pers.
10 min
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 bagels
- 4 portions de Vache qui rit
- 4 tranches de bacon
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
- Quelques gouttes de Tabasco
- Huile d’olive
- Sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Ouvrez les bagels en deux dans l’épaisseur. Nappez-les de Vache qui rit et parsemez de ciboulette.ÉTAPE 2Faites cuire le bacon sans graissage dans une poêle, jusqu’à ce qu’il soit croustillant, puis réservez au chaud.ÉTAPE 3Fouettez les œufs dans un bol, salez et poivrez. Versez le mélange dans une poêle huilée et faites cuire 5 min en remuant sans cesse. Retirez du feu et déposez sur les bagels.ÉTAPE 4Recouvrez aussitôt de bacon, fermez délicatement le bagel et servez !Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/bagels-de-petit-dejeuner-aux-oeufs-brouilles-bacon-et-vache-qui-rit-86818.aspx#iPkHCut8U1WTUFmU.99 | |
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