marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Muffins anglais aux œufs brouillés Mar 23 Mai - 12:17 | |
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : MUFFINS ANGLAIS AUX ŒUFS BROUILLÉS
6 Pers.
20 min
11,95
Facile
INGRÉDIENTS
- Pour les muffins
- 150 ml de lait
- 1/2 c. à café de sucre
- 1 cuillère à café de levure de boulangerie
- 330 g de farine ( + 20 g pour le plan de travail )
- 1/2 c. à café de sel
- Pour les œufs :
- 2 œufs
- 1 noix de beurre
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 4 feuilles de basilic
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préparez les muffins :ÉTAPE 2Dans la cuve de la machine à pain, ajoutez le sucre et 50 ml de lait. Fermez et laissez au repos 30 min.ÉTAPE 3Ajoutez le reste des ingrédients et choisissez le programme « pâte ».ÉTAPE 4Quand le programme est fini, mettez la pâte sur le plan de travail fariné et étalez-la sur 2 cm d’épaisseur.ÉTAPE 5Découpez des cercles d’environ 10 cm à l’aide d’un emporte pièce. Laissez les muffins gonfler 30 min.ÉTAPE 6Décollez les muffins, coupez-les en deux dans le sens horizontal et déposez-les dans une poêle sans matière grasse.ÉTAPE 7Faites les cuire environ 6 min de chaque côté.ÉTAPE 8Préparez les œufs brouillésÉTAPE 9Lavez et coupez le basilic.ÉTAPE 10Battez les œufs.ÉTAPE 11Dans une casserole, mettez les œufs, salez et poivrez.ÉTAPE 12Incorporez la noix de beurre. Faites cuire à feu doux en fouettant à l’aide d’une fourchette.ÉTAPE 13Quand les œufs sont cuits, ajoutez la crème fraîche et mélangez.ÉTAPE 14Sur une assiette, disposez les muffins et déposez les œufs brouillés dessus. Parsemez de basilic. Servez.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/muffins-anglais-aux-oeufs-brouilles-65568.aspx#OWQPPUxS0ArlrZcA.99 | |
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