marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade de betterave rouge crue Ven 5 Mai - 11:37 | |
| [size=33]Salade de betterave rouge crue[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i95651-salade-de-betterave-rouge-crue.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i95651-salade-de-betterave-rouge-crue.jpg
4/5 3 votes Commentaires (2)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Paulette Pau [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SALADE DE BETTERAVE ROUGE CRUE
4 Pers.
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 betterave rouge crue
- 1 petit bouquet de persil
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel
- 3 tours de moulin à poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez et nettoyez la betterave, puis râpez-la et placez-la dans un saladier.ÉTAPE 2Dans un bol, mélangez la moutarde, le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Battez le tout pour avoir une vinaigrette, puis arrosez la betterave.ÉTAPE 3Lavez et hachez finement le persil. Parsemez sur la salade et mélangez.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-betterave-rouge-crue-82733.aspx#1OEqYu35ZS4U2bpB.99 | |
|