marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Brochettes d'agneau à la grecque Sam 20 Mai - 12:53 | |
| [size=33]Brochettes d'agneau à la grecque[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i28423-brochettes-d-agneau-a-la-grecque.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par anne-sophie Un peu de summer feeling.....[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BROCHETTES D'AGNEAU À LA GRECQUE
4 Pers.
30 min
7,09
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 kg de viande d'agneau
- 8 branches de romarin frais à tige dure
- 1 gousse d'ail
- persillade
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à Th.7 (210°C).ÉTAPE 2Coupez l'agneau en gros carrés.ÉTAPE 3Épluchez et hachez l'ail.ÉTAPE 4Enfilez les morceaux de viande sur les branches de romarin. Tournez chaque brochette dans la persillade et parsemez-les d'ail.ÉTAPE 5Déposez dans un plat allant au four toutes les brochettes. Salez, poivrez et arrosez-les d’un filet d'huile d'olive.ÉTAPE 6Enfournez pendant 30 min, en les tournant de temps en temps. Vous pouvez également les faire cuire au barbecue pendant 15 min environ en tournant de temps en temps la brochette.ÉTAPE 7Servez chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESVous pouvez ajouter à ces brochettes des dés de légumes (poivrons, courgettes, aubergines...) et les accompagner d'une salade grecque. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/brochettes-d-agneau-a-la-grecque-53893.aspx#0OQkmPfXSwqlr2HA.99 | |
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