marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Soupe de concombres Lun 22 Mai - 12:28 | |
| [size=33]Soupe de concombres[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i22564-soupe-de-concombres.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SOUPE DE CONCOMBRES
4 Pers.
30 min
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 concombres
- 125 g de fromage blanc
- 4 cuillères à soupe de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 botte d'aneth
- Sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez et épluchez les concombres.ÉTAPE 2Coupez-les en 4 dans le sens de la longueur et ôtez les pépins de la partie centrale.ÉTAPE 3Mixez ensemble les concombres, le fromage blanc, la cuillère à soupe d’huile d’olive, les 4 cuillères à soupe de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes et la botte d’aneth.ÉTAPE 4Salez et poivrez selon votre goût.ÉTAPE 5Placez au réfrigérateur avant de servir pendant au moins 2 heures et ajoutez quelques brins d’aneth au moment de servir.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-de-concombres-79973.aspx#T5sfWVsqeg70Xqry.99 | |
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