marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Filet mignon de porc au lait de coco et gingembre Sam 27 Mai - 12:38 | |
| [size=33]Filet mignon de porc au lait de coco et gingembre[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i92119-filet-mignon-de-porc-au-lait-de-coco-et-gingembre.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par caroline [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : FILET MIGNON DE PORC AU LAIT DE COCO ET GINGEMBRE
4 Pers.
15 min
45 min
7,93
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 filet mignon de porc
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de gingembre frais râpé
- 25 cl de lait de coco
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- huile d’olive
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez le filet mignon de porc en morceaux d'environ 5 cm d’épaisseur.ÉTAPE 2Faites chauffer un filet d'huile d’olive dans une sauteuse.ÉTAPE 3Quand l’huile d’olive est bien chaude, déposez les morceaux de filet mignon dans la cocotte et faites-les saisir à feu vif pendant 3 minutes, en les remuant bien. Salez à votre goût.ÉTAPE 4Retirez ensuite les morceaux de filet mignon de la sauteuse et placez-les dans une cocotte à feu très doux.ÉTAPE 5Pelez et hachez finement l'oignon. Ajoutez-le dans la cocotte puis additionnez avec le lait de coco, le cube de bouillon de volaille, le gingembre râpé et le curry en poudre. Mélangez bien le tout.ÉTAPE 6Laissez cuire environ 45 minutes à feu très doux, en remuant régulièrement.ÉTAPE 7A la fin de la cuisson, servez les morceaux de filet mignon dans les assiettes et nappez-les de sauce au lait de coco.ÉTAPE 8Dégustez sans attendre accompagné de riz blanc cuit.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESOn peut remplacer le lait de coco par du vin blanc. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/filet-mignon-de-porc-au-lait-de-coco-et-gingembre-54496.aspx#jCykItFvx6KWwy5H.99 | |
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