marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Verrine de petits pois aux pâtes coquillage Lun 29 Mai - 11:45 | |
| [size=33]Verrine de petits pois aux pâtes coquillage[/size] 4/5 2 votes Commentaires (0)[size=46] [/size] Par CuisineAZ Noter Sauvegarder Commenter PlusGUIDE DE PRÉPARATION : VERRINE DE PETITS POIS AUX PÂTES COQUILLAGE
6 Pers.
5 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 g de pâtes coquillage (conchiglie)
- 200 g de petits pois surgelés
- 150 g de poisson fumé au choix
- 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- Quelques feuilles de menthe
- Quelques feuilles de persil
- Sel et poivre
PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez et ciselez les herbes, en conservant quelques feuilles entières pour la décoration. Détaillez les tranches de poisson fumé en fines lanières.ÉTAPE 2Faites cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 4 minutes, à feu moyen. Egouttez et réservez.ÉTAPE 3Faites cuire les pâtes al dente, suivant les instructions de l’emballage. Egouttez.ÉTAPE 4Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive et le jus de citron. Ajoutez les pâtes, les petits pois, le poisson et les herbes. Salez et poivrez.ÉTAPE 5Mélangez délicatement, puis versez dans des verrines individuelles.ÉTAPE 6Réservez au moins 30 minutes au frais. Décorez de persil ou de menthe au moment de servir.Imprimer la recette Ninnenne | |
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