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marileine
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marileine


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Par mimouna


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GUIDE DE PRÉPARATION : TAJINE ESPAGNOL


  •  6 Pers.

  •  20 min

  •  30 min

  •  5 min

  •  9,52

  •  Facile




INGRÉDIENTS



  • 500 g daubergines
  • 500 g de tomates
  • 200 g de poivrons vert et rouge
  • 2 à 3 quartiers dégermés d'ail
  • persil
  • coriandre
  • 2 pincées de cumin
  • farine
  • sel, poivre


PRÉPARATION


ÉTAPE 1Rincez et nettoyez tous les légumes, épluchez l'aubergine en enlevant des bandes, coupez-les en rondelles, farinez-les pour qu'elles n'absorbent pas trop d'huile.

ÉTAPE 2Faites-les frire en les dorant uniformément sur les deux côtés jusqu'à épuisement des rondelles. Réservez.

ÉTAPE 3Faites frire les poivrons, placez-les dans un plastique, le temps qu'ils tiédissent pour retirer les peaux aisément ainsi que les pépins et fils blancs, effilochez-les en bandes et réservez.

ÉTAPE 4Faites frire dans un peu d'huile, les tomates en rondelles après avoir enlever la peau, laissez cuire 10 min environ avant d'ajouter les aubergines et poivrons, mettez du sel, du poivre, le cumin, l'ail, le persil, la coriandre. Mélangez bien et vérifiez l'assaisonnement.

ÉTAPE 5Si vous aimez, vous pouvez presser un peu de citron sur le tout avant de servir. Ce n'est pas un plat huileux car la tomate absorbe l'huile et en arrosant avec quelques gouttes de citron vous aurez la conscience tranquille.


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