marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Travers de porc aux épices et miel Lun 17 Juil - 13:38 | |
| [size=33]Travers de porc aux épices et miel[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i87038-travers-de-porc-aux-epices-et-miel.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Arlette [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TRAVERS DE PORC AUX ÉPICES ET MIEL
4 Pers.
15 min
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1,5 kg de travers de porc
- 2 gousses d'ail pelées et écrasées
- 1 citron pressé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 6 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à soupe de Worcestershire sauce
- quelques gouttes de Tabasco (au goût)
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans un saladier, versez la sauce soja, l'huile d'olive, le jus de citron, le miel et l'ail. Salez et poivrez, puis mélangez.ÉTAPE 2Déposez les travers de porc dans un plat. A l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez-les abondamment de marinade au soja. Laissez mariner 45 min en les retournant au moins une fois.ÉTAPE 3Égouttez les travers.ÉTAPE 4Faites-les griller pendant 20 min sur le barbecue, en les retournant régulièrement.ÉTAPE 5Pour la sauce d’accompagnement, mélangez le ketchup, la sauce Worcestershire et le Tabasco dans un bol.ÉTAPE 6Servez.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/travers-de-porc-aux-epices-et-miel-78929.aspx#qDGLTU62iWasxsGt.99 | |
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