marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Risotto aux petits pois et crevettes Dim 24 Sep - 12:24 | |
| [size=33]Risotto aux petits pois et crevettes[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i96103-risotto-aux-petits-pois-et-crevettes.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Séverine Idéal pour régime Forking[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : RISOTTO AUX PETITS POIS ET CREVETTES
3 Pers.
10 min
30 min
14,54
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 verre 2 de risotto (riz rond)
- 1 boite de 200 g de petits pois
- 1 boîte de 200 g de crevettes décortiquées (ou 200 g de crevettes fraîches roses)
- 2 c. à soupe de parmesan râpé
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre du moulin.
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir le riz pendant 5 min à feu moyen, en mélangeant de temps en temps.ÉTAPE 2Ajoutez dans la poêle 2 verres d’eau et les petits pois égouttés.ÉTAPE 3Faites cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le riz ait absorbé l’eau (environ 7 mn).ÉTAPE 4Ajoutez encore deux verres d’eau et les crevettes. Laissez cuire jusqu’à l’absorption complète de l’eau (environ 15 mn).ÉTAPE 5Éteignez le feu. Saupoudrez de parmesan, de sel et de poivre et mélangez bien. Servez chaud.Imprimer la recette marileine [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/risotto-aux-petits-pois-et-crevettes-56472.aspx#lkm4AgUQtsMpQZK0.99 | |
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