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 Brochettes de lotte

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AuteurMessage
marileine
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marileine


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MessageSujet: Brochettes de lotte   Brochettes de lotte Icon_minitimeLun 27 Aoû - 12:34

BROCHETTES DE LOTTE ET BOUQUETS AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

Ingrédients pour 4 personnes





700g de lotte,


12 bouquets + quelques crevettes pour la décoration,


500g de petits champignons de Paris,


5 courgettes,


1 petit poivron vert + un rouge,


1 bouquet de ciboulette,


1 bouquet de cerfeuil,


1 jus de citron,


1 c. à soupe de fromage blanc,


sel, poivre.





Préparation:

- Laver, couper les courgettes en rondelles, mettre dans un cuit-tout vapeur.



Saler.




Nettoyer les champignons, les émincer. Cuire dans très peu d’eau légèrement citronnée.




Réserver 16 pièces pour les brochettes.
-



Couper les poivrons en gros dés. Les pocher à l’eau deux ou trois minutes.




Dans une poêle anti-adhésive, saisir les morceaux de lotte afin que celle-ci rejette son eau.




Saler, poivrer.




Monter les brochettes. Intercaler champignons, lotte, bouquets, poivrons.




Griller cinq minutes au four.




Prélever la moitié des courgettes, mixer avec 1/2 bouquet de ciboulette.




Ajouter 1 c. de fromage blanc, rectifier l’assaisonnement.




Réduire la mousse sur feu vif.




Dresser sur assiette, la mousse de courgettes au centre, les courgettes en rondelles et les champignons en spirale.






Saupoudrer de cerfeuil et du reste de ciboulette.









- Agrémenter de quelques petites crevettes, joindre les brochettes de lotte et champignons.
Brochettes de lotte G6e3d0dr9j9cboq-203de21



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