Salade de melon et framboises
Recette postée par Marie
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 2 min |
Repos | 1 h |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Salade de melon et framboises
- 2 gros melons
- 150 g de framboises
- 3 tiges de menthe
- 50 g de gingembre frais
- 20 cl de jus de citron vert
- 3 c. à soupe de miel liquide
Préparation
pour Salade de melon et framboises
1
Épluchez et râpez le gingembre dans une grande casserole. Puis, versez-y le jus de citron et le miel. Portez à ébullition 2 min et laissez refroidir.
2
Ouvrez les melons, épépinez-les, puis prélevez leur chair avec une cuillère parisienne. Mettez ces billes de melon dans un saladier ou dans les écorces des melons. Ajoutez les framboises puis versez dessus le jus de citron aromatisé.
3
Mélangez et placez 1 heure au frais. Servez très frais avec des tuiles aux amandes.
Ninnenne