Soufflé de patates douces au chèvre
Recette postée par CuisineAZ Minceur
Quantité | 4 personnes |
Préparation | 1 h |
Cuisson | 45 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Soufflé de patates douces au chèvre
- 3 patates douces
- 3 oeufs
- 80 g de chèvre
- sel, poivre
Résumé
pour Soufflé de patates douces au chèvre
Valeur calorique pour 1 personne: 184 kcal
Préparation
pour Soufflé de patates douces au chèvre
1
Épluchez et coupez les patates douces en dés. Cuisez-les à la vapeur pendant 15 ou 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien fondantes.
2
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
3
Ecrasez les patates cuites en purée et mélangez avec les jaunes d'oeufs.
4
Montez les blancs en neige ferme et incorporez les ensuite à la purée délicatement.Salez et poivrez.
5
Versez le mélange dans des moules individuels et parsemez de fromage de chèvre émietté.
6
Laissez cuire 20 à 25 minutes.
Si vous aimez cette recette,vous me le dites et je transmettrai....
Ninnenne