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 Civet de lièvre

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marileine
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marileine


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Civet de lièvre Empty
MessageSujet: Civet de lièvre   Civet de lièvre Icon_minitimeDim 8 Déc - 16:52

Civet de lièvre

Recette postée par Un Internaute CuisineAZ


Civet de lièvre F7ede6e5-2988-48de-bdb5-8680176e6e4c




Quantité6 Personne(s)
Préparation20 min
Cuisson50 min
Repos12 h
Coût de la recetteAbordable
Niveau de difficultéFacile
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Ingrédients
pour Civet de lièvre

  • 1 lièvre de 2 kg
  • 1 bouteille de vin rouge
  • 5 c. à soupe d'huile
  • 1 verre de cognac
  • 100 g de lard
  • 2 carottes
  • 1 bouquet garni
  • ail
  • 250 g d'oignons
  • sel, poivre
Résumé
pour Civet de lièvre
Postée par Lise Simonet
Préparation
pour Civet de lièvre

1

Marinez le lièvre en morceaux une nuit entière, couvert de vin rouge, additionné de cognac, du bouquet garni, des carottes en rondelles, des oignons et de poivre.

2

Egouttez les morceaux de lièvre et faites-les rissoler avec 3 c. à soupe d'huile. Couvrez tout juste de marinade passée, ajoutez les carottes.

3

Laissez bouillir doucement pendant 25 min. Retirez du feu et videz le contenu dans une passoire pour enlever les aromates.

4

Remettez la viande égouttée à dorer avec un peu d'huile, ajoutez les lardons et les oignons.

5

Ajoutez la sauce passée et laissez cuire doucement pendant 25 min.

6

Ce plat peut être accompagné de pâtes ou de riz blanc.





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Civet de lièvre
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