Filets de biche farcis aux marrons
Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 30 min |
Repos | 5 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Filets de biche farcis aux marrons
- 2 filets de biche (de 700 g)
- 500 g de marrons au naturel
- 4 tranches de pain de mie
- 2 oignons
- 1 échalote
- 5 cl de lait
- 4 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Préparation
pour Filets de biche farcis aux marrons
1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
2
Pelez et hachez les oignons et l’échalote. Hachez grossièrement les marrons.
3
Chauffez l’huile dans une poêle. Mettez l’oignon et l’échalote à revenir 2 min en remuant. Ajoutez les marrons et poursuivez la cuisson 5 min.
4
Trempez le pain de mie dans le lait. Mettez le mélange de marrons, oignons, échalote dans le bol d’un mixeur. Ajoutez le pain de mie. Salez, poivrez et mixez jusqu’à l'obtention d’une farce fine.
5
Coupez les filets de biche en 2 sans séparer les 2 moitiés.
6
Garnissez l’intérieur de farce puis ficelez les filets en rôtis.
7
Posez les rôtis dans un plat, arrosez-les du reste d’huile, poivrez et enfournez. Faites cuire 15 min. Sortez du four, laissez reposer 5 min au chaud puis découpez en tranches. Servez avec de pommes noisettes.
Ninnenne