Truite saumonée farcie au citron et thym
Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Truite saumonée farcie au citron et thym
- 4 truites saumonées
- 1citron jaune non traité
- 1 bouquet de thym frais
- 10 cl d'huile d'olive
- gros sel, poivre
Préparation
pour Truite saumonée farcie au citron et thym
1
Lavez et coupez le citron en fines tranches.
2
Équeutez et écrasez le thym avec l'huile d'olive. Assaisonnez au gros sel.
3
Bien nettoyer l’intérieur et l'extérieur des truites et séchez-les avec du papier absorbant.
4
Farcissez l'intérieur avec la moitié du mélange thym-huile-sel et 2 tranches de citron.
5
Faites chauffer une grande poêle, ajoutez-y un filet d'huile d'olive, dépose-y les truites et badigeonnez-les avec le reste du mélange thym-huile-sel.
6
Faites cuire pendant 15 min et servez chaud, avec du riz blanc.
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