Risotto au potiron
Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 40 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
4 étoiles, note basée sur1 avis
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Ingrédients
pour Risotto au potiron
- 300 g de riz à risotto
- 600 g de chair de potiron
- 50 g de parmesan râpé
- 1 oignon
- 3 c. à soupe de beurre
- 50 cl de bouillon de légumes
- feuilles de sauge
- sel, poivre
Préparation
pour Risotto au potiron
1
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
2
Pelez et épépinez le potiron. Coupez la chair en dés. Mettez les cubes dans une feuille d'aluminium et faites-les cuire au four pendant 30 min.
3
Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une c. à soupe de beurre, versez le riz et faites-le suer sans le colorer. Ajoutez au fur et à mesure le bouillon de légumes chaud en remuant. Le riz est cuit quand il a absorbé tout le bouillon. Ajoutez les cubes de potiron au bout de 20 min de cuisson.
4
Au moment du service, ajoutez le beurre restant et le parmesan. Mélangez délicatement, salez et poivrez. Décorez avec quelques feuilles de sauge.
Ninnenne