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 Risotto au potiron

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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MessageSujet: Risotto au potiron   Risotto au potiron Icon_minitimeVen 10 Jan - 13:49

Risotto au potiron

Recette postée par CuisineAZ


Risotto au potiron 6ef45856-28e4-4b2e-ba1d-62d58d8442e5




Quantité4 Personne(s)
Préparation20 min
Cuisson40 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile
4 étoiles, note basée sur1 avis
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Ingrédients
pour Risotto au potiron

  • 300 g de riz à risotto
  • 600 g de chair de potiron
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 oignon
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • feuilles de sauge
  • sel, poivre

Préparation
pour Risotto au potiron

1

Préchauffez le four th. 6 (180°C).

2

Pelez et épépinez le potiron. Coupez la chair en dés. Mettez les cubes dans une feuille d'aluminium et faites-les cuire au four pendant 30 min.

3

Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une c. à soupe de beurre, versez le riz et faites-le suer sans le colorer. Ajoutez au fur et à mesure le bouillon de légumes chaud en remuant. Le riz est cuit quand il a absorbé tout le bouillon. Ajoutez les cubes de potiron au bout de 20 min de cuisson.

4

Au moment du service, ajoutez le beurre restant et le parmesan. Mélangez délicatement, salez et poivrez. Décorez avec quelques feuilles de sauge.





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