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Pâtes aux épinards et au jambon[/size]
Recette postée par CuisineAZ
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Pâtes aux épinards et au jambon[/size]
- 250 g de pâtes (au choix)
- 1/2 paquet d'épinards surgelés
- 4 tranches de jambon
- 50 cl de crème liquide
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Pâtes aux épinards et au jambon1Faîtes bouillir de l'eau dans une casserole avec du sel.
2Plongez les pâtes dans l’eau bouillante en suivant les indications du paquet pour le temps de cuisson.
3Pendant ce temps, faîtes chauffer une poêle puis mettez-y les épinards. Couvrez et faîtes cuire à feu vif 3 à 4 min jusqu'à ce que les feuilles flétrissent.
4Découpez le jambon en petits carrés.
5Égouttez les pâtes et, dans la casserole, hors feu, versez la crème liquide puis mettez-y les pâtes et mélangez bien.
6Ajoutez les épinards, salez, poivrez et mélangez.
7Ajoutez le jambon, mélangez puis servez chaud.
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