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Gigot d'agneau à la girondine[/size]
Recette postée par C.Queyroix
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Quantité | 8 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 50 min |
Repos | 4 h |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Gigot d'agneau à la girondine[/size]
- 1 gigot d'agneau raccourci de 2 kg
- Pour la marinade :
- 4 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de persil plat
- 10 cl d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Préparation
[size=11]pour Gigot d'agneau à la girondine1Lavez, essuyez le persil. Pelez les échalotes et l'ail. Hachez ces ingrédients au robot en y incorporant l'huile, le sel et le poivre.
2Enduisez le gigot de ce hachis et laissez-le mariner 4 heures.
3Préchauffez le four à th.8 (240°C).
4Lorsqu'il est bien chaud, mettez le gigot dans un plat à four et faites-le cuire de 45 à 50 minutes, selon le degré de cuisson souhaité, en l'arrosant souvent de son jus et en le retournant à mi-cuisson. Servez ce gigot avec des cèpes.
Ninnenne
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